Сама технология изготовления натяжных потолков позволяет реализовать с ее помощью самые смелые дизайнерские решения, от простых до сложных. Это становится возможным за счет многообразия цветовой гаммы потолочного полотна.

Если вы хотите простой, ровный, без всяких излишеств потолок, то можете установить у себя натяжной потолок традиционного белого цвета, который будет лаконично вписываться в интерьер квартиры. Если же вы хотите чего-нибудь яркого и неожиданного, то натяжные потолки предоставляют полную свободу в выборе цветов и фактуры полотна, о которых мы говорили выше.

Широко применяемая лаковая пленка с отражающей поверхностью поможет визуально увеличить размер комнаты, что очень полезно, если у вас низкие потолки. Также расширить помещение могут потолки, выполненные в холодных цветах, таких например, как различные оттенки синего. Кроме того, такие цвета успокаивают и благотворно влияют на психику. Если вы предпочитаете чтобы у вас в интерьере преобладал классический стиль, то вам можно установить потолок, оформленный под мрамор, дерево, кожу или бархат. Для тех, кого больше привлекает стиль модерн или хай-тек, производители предлагают пленку металлической окраски.

Если у вас есть желание, чтобы на потолке была изображена какая-либо картина, например, изображение природы или фотография дорогого вам человека, ее нанесут на ПВХ-пленку. При этом следует помнить, что если вы используете в качестве полотна поливинилхлорид, то рисунок наносится перед установкой.

Кроме возможности нанесения на полотно художественных узоров, натяжные потолки можно сделать в несколько уровней, с применением специальных крепежных профилей. А поскольку пленка из ПВХ является прочной и эластичной, такие потолки могут принимать нужную форму, с плавными или резкими межуровневыми переходами, превратив вашу комнату в единственную и неповторимую.
Натяжные потолки AK Potolok
К другим статьям